Propuestas desde la visión de los y las estudiantes para abordar la problemática de la violencia en los centros educativos de secundaria - León Mena, Ana Teresa (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2013 (no. 4)