Análisis monetario de la economía costarricense en el 2022 y primeros meses del 2023 - García Vargas, Juan Carlos (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 03: Oportunidades, estabilidad y solvencia económica