Comisiones y Nombramientos en la Asamblea Legislativa Costarricense - Arias Ramírez, Bernal (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia