Promoción de los valores democráticos y el respeto de los derechos humanos por medio de la política exterior costarricense - Segura Ramírez, Luis Diego (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia