Bosque, cobertura y recursos forestales, 2009 - Obando Vargas, German (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Armonía con la naturaleza