Tendencias de la inversión pública en educación durante el primer cuarto del siglo XXI - Trejos Solórzano, Juan Diego (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2 : educación preescolar, general básica y diversificada, Capítulo 4 : propuesta de acuerdo nacional y escenarios de inversión para avanzar hacia un sistema educativo de calidad y Capítulo 5 : educación superior