Planes anti-crisis aplicados por los gobiernos centroamericanos. Alcance de las respuestas públicas frente a la crisis - Godínez, Victor (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2011 (no. 4)