Pobreza y distribución de los ingresos en Centroamérica y República Dominicana - Echeverría Vargas, Rocío (2025)
Investigación realizada para el SÉPTIMO INFORME ESTADO DE LA REGIÓN [2024] (no. 7): Volumen III (Sinopsis del informe: retos y oportunidades de la adaptación al cambio climático), Capítulo 1 Panorama regional