Eje 1 docencia: indicador 1.1.1.3 cupos para matrícula de primer ingreso, 2016 -2020 - Madrigal Solórzano, Olman (2023)
Tablero interactivo para visualización gráfica de los indicadores de PLANES 2016-2020.