Crónica de la pandemia Covid-19 en Costa Rica - Jiménez Fontana, Pamela (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 1 : Sinopsis