Caracterización de la población económicamente activa, la creación de empleo y la demanda laboral en Centroamérica y República Dominicana - Fernández, Andrés (2025)
Investigación realizada para el SÉPTIMO INFORME ESTADO DE LA REGIÓN [2024] (no. 7): Volumen I (Perfil educativo y competencias para impulsar el desarrollo en Centroamérica y República Dominicana