Patrones territoriales y factores sociodemográficos asociados a los homicidios y el narcotráfico en Costa Rica - Sánchez Hernández, Leonardo (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Equidad e Integración Social