Efectos medibles del cambio en las capacidades de las áreas de conservación - Faerrón Guzmán, Carlos Alberto (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 04 : Armonía con la Naturaleza