Elecciones 2022 e identidades políticas en Costa Rica - Gómez-Campos, Steffan (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2022 (no. 28), Capítulo 05: balance 2022 fortalecimiento de la democracia