Modelos de gobernanza en las universidades públicas para la toma de decisiones en las políticas públicas de aumento de la cobertura - Achoy Sánchez, José Mario (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 6. Aumentar el logro universitario en la Educación Superior: un desafío nacional inaplazable