Buenas prácticas ambientales y su potencial de réplica en Costa Rica - Ventura Chavarría, María José (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Armonía con la Naturaleza