Acceso a la vivienda y política de atención a asentamientos en precario. - Ulibarri P., Eloísa (2005)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2005 (no. 11), Capítulo: Equidad e integración social