Administración de justicia en Centroamérica: Años 1995 y 2000 al 2009 - Solana Rio, Emilio (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia