Percepciones ciudadanas sobre las propuestas de reforma fiscal en Costa Rica - Beltrán Conejo, Vanessa (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Oportunidades estabilidad y solvencia económicas