Retos y desafíos de Costa Rica en materia de actualización profesional de los docentes de primaria y secundaria - Venegas, María Eugenia (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2011 (no. 3)