Análisis de las finanzas públicas a 5 años de la reforma fiscal - Monge Arias, Mauricio (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 03: Oportunidades, estabilidad y solvencia económica