Análisis de la desigualdad socioeconómica en Costa Rica por criterio territorial - Arias Ramírez, Rafael (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Equidad e integración social