¿Para qué hoteles sin monitos? Voces ciudadanas sobre propiedad y protección ambiental : el caso de Gandoca-Manzanillo - Merino Trejos, Leonardo (2025)
Blog publicado con base en el Informe Estado de la Nación 2025.