Costa Rica: magnitud y características del trabajo infantil y adolescente según el IX Censo de población y V de vivienda. - Ramos Vargas, Pilar (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Equidad e integración social