Informe : detección de cambios basados en la pérdida y ganancia de cobertura arbórea asociada a paisajes productivos de piña, periodo 2017- 2018 - Arguedas González, Catalina (2020)
Informe técnico presentado al PNUD dentro del marco del MOCUPP