Evolución de la inversión en infraestructura pública en Costa Rica entre el 2014 y el 2023 - Madrigal Quesada, Gabriel (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 03: Oportunidades, estabilidad y solvencia económica