Distribución del Ingreso, pobreza y vulnerabilidad social en Costa Rica. - Sauma, Pablo (2004)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2004 (no. 10), Capítulo: Equidad e integración social