Informe final del Paisaje de Cobertura Arbórea presente en un radio de 2 km alrededor de los paisajes productivos del MOCUPP para el año 2018 - Ávila Pérez, Iván (2021)
Informe técnico presentado a PNUD como I Entrega-Informe Final del Paisaje de Cobertura Arbórea 2018