Situación del mercado laboral de Costa Rica en 2022 e inicios 2023 - Meneses, Karla (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 02: Equidad e integración social