Bosque Coberturas y uso forestal - Baltodano, Javier (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Armonía con la naturaleza