Séptimo Informe Estado de la Región [2024 obra completa] - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2025)
Obras completas: volumen I (Perfil educativo y competencias para impulsar el desarrollo en Centroamérica), volumen II (Implicaciones de vivir en democracia: regímenes y cultura política en Centroamérica y República Dominicana), volumen III (Sinopsis del informe: retos y oportunidades de la adaptación al cambio climático)