Desigualdad en el acceso a los servicios de salud en la región brunca. - Fonseca, Leonel (2005)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2005 (no. 11), Capítulo: Equidad e integración social