Operacionalización de la permanencia estudiantil en las carreras de pregrado y grado de la Universidad Nacional - Rodríguez Pineda, Magaly (2014)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2015 (no. 5)