Encuesta de Presupuesto Abierto 2017 : Costa Rica - Gómez-Campos, Steffan (2017)
Este documento forma parte del Encuesta de Presupuesto Abierto 2017: Informe global, realizado por IBP International Budget Partnership. Se incluye dentro de este registro el resumen ejecutivo como referencia.