Acciones colectivas de la sociedad civil hacia el fortalecimiento de la democracia en Costa Rica 2002 - Francheschi Barraza, Hannia (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia