Situación monetaria en Costa Rica (2017) - Krause, Stefan (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas