Eje 5 gestión: indicador 5.1.1.5 recursos ejecutados en infraestructura tecnológica, 2016 - 2020 - Madrigal Solórzano, Olman (2023)
Tablero interactivo para visualización gráfica de los indicadores de PLANES 2016-2020.