Situación de vivienda y desarrollo urbano en Costa Rica en el 2009 - Fundación Promotora de Vivienda (FUPROVI) (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Equidad e integración social