Puntos calientes agroproductivos y zonas multi-productoras en Costa Rica: distribución cantonal 1905-2014 - González-Gamboa, Vladimir (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 04: Armonía con la naturaleza