Medidas del Ministerio de Educación Pública como respuesta ante la Covid-19 - Pastrana Torres, Guillermo (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021). Capítulo 1: Sinopsis