Medidas alternativas para el aumento del logro educativo a nivel terciario, escenarios prospectivos y buenas prácticas internacionales - García-Santamaría, Cathalina (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 5: Educación Superior y Capítulo 6: Aumentar el logro universitario en la Educación Superior: un desafío nacional inaplazable