Eje 1 docencia: indicador 1.2.7.1 procesos de autoevaluación, acreditación y re acreditación, 2016 - 2020 - Madrigal Solórzano, Olman (2023)
Tablero interactivo para visualización gráfica de los indicadores de PLANES 2016-2020.