Cambio demográfico y transferencias generacionales en Costa Rica - Jiménez Fontana, Pamela (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económica