Análisis estructural de la evolución de la economía costarricense en las últimas tres décadas - Meneses, Karla (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 03: Oportunidades, estabilidad y solvencia económica