El Estado de la Cooperación Internacional en Costa Rica - González Jiménez, Luis Antonio (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia