Aporte del sector turístico como eje estratégico de encadenamientos productivos - Meneses, Karla (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económica