Sostenibilidad del nivel de inflación del 2009 y desafíos de la política monetaria en los próximos años - Villamichel Morales, Pablo (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas