La cultura política de la democracia en Costa Rica : 2004 - Vargas Cullell, Jorge (2004)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2004 (no. 10), Capítulo: Equidad e integración social