Política cambiaria e inflación : retos y vulnerabilidades en un contexto de recuperación económica - Villamichel Morales, Pablo (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas