Encuesta de Presupuesto Abierto 2020 : Costa Rica - Gómez-Campos, Steffan (2020)
Este documento forma parte del Encuesta de Presupuesto Abierto 2019: Informe global, realizado por IBP International Budget Partnership. Se incluye dentro de este registro el resumen ejecutivo como referencia.